Sabtu, 02 Juli 2011

Make Your Warcraft Full Screen

Your Warcraft does not full screen when you play it ? Do you want to make it full screen ? (click here for Full English) Di beberapa PC atau laptop yang menggunakan OS windows 7, saat bermain Warcraft atau Dota layar tampilannya tidak penuh.
Ini juga pernah KOBE alami tapi cukup dengan mengganti resolusi gambar, KOBE sudah dapat bermain Warcraft atau Dota dengan layar penuh. Tapi hal ini tidak dapat diterapkan di semua PC atau laptop, oleh karena itu KOBE mencari di Google ,aplikasi yang dapat membantu kita mengubah resolusi Warcraft sehingga kita dapat bermain dengan Full Screen. Nah KOBE menemukan sebuah software dari web tetangga yang dapat dengan mudah mengatur resolusi gambar yang kita inginkan, ini dia War3screen Resolution.
Silahkan download software ini bagi teman-teman yang memerlukan :


Cara menggunakannya juga sangat mudah :
  1. Extract file zip
  2. Buka War3screen Resolution
  3. Pilih resolusi yang kalian inginkan 

Sangat mudah bukan ?
Nah selamat mencoba dan selamat bermain Dota dengan full screen.


TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

24 komentar:

  1. wah nice bgt kobe info na cz saya maen dota emg pk laptop hehe..

    BalasHapus
  2. yoa, tmn gw jga gtw soalnya
    Jd sekalian di share aja dech

    wkwk

    BalasHapus
  3. wkwkwk iyo,,sy pkir dota di lepie sy ga bkal bs full screen eh trnyata bs toh haha..

    BalasHapus
  4. wkwk

    Ud mau krang, full screen ?
    heheh

    eh klik iklan di bawah ya, biar ane dpt duit
    wkwkwk

    BalasHapus
  5. To di bwah
    Iklan tulis
    Hahah


    Thanks uda sering mampir di sene

    BalasHapus
  6. Kawan2 minta saran dung apa yg kurang n perlu ditambahn di blog ne ?
    Klu ada yg perlu dikurangn blang juga yah.
    Saran kalian sangat berarti

    BalasHapus
  7. klo mnurut sy ga ada yg krg kobe.
    sy mrasa udh ckup di blog ini hehe..

    BalasHapus
  8. Oke deh klu ada kurang atau saran n kritik langsung komen Gan
    hehehe

    BalasHapus
  9. makasih dah share kak kobe :D

    BalasHapus
  10. OKE bro
    Senang bisa ,membantu

    BalasHapus
  11. Cent!! coba tambahin di sebelah tabeel download ny bessar file seperti ne:

    Download
    WC3 resolution
    file size: 10 MB

    kaya gitu!! hehe!! biar tw file size ny berapa!!

    ya cent!! tambahin!!

    thnx screen resolution ny!! hehe!!

    BalasHapus
  12. Seep , post berikutnya akan isi ukuran file,
    Thanks sarannya

    BalasHapus
  13. hehe!! file size!! kalo driver ny penuh kan di bisa tw!! hehe!!

    BalasHapus
  14. mantap jaya...
    software dewa,thanks bro :D

    BalasHapus
  15. klau bisa update map dot-a yang terbaru juga terutama untuk ai nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ud di update bos, Ai-nya juga uda

      Hapus
  16. NICE SHARE BRO WIN7 DOTA FULSCREEN!!!!

    BalasHapus
  17. btw bro koq gw dunlut ngg ada resolusi 1680x1050 ya??

    paling tinggi resolusinya 1366x768 ane make laptop ASUS K43U AMD Radeon HD6320 Win7.
    mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  18. trims bro kobe, sekarang ane udah bisa maen dota full screen.....

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...