Banner

You can get my script here ! Silahkan pasang Banner KOBE, kode Banner dapat diambil di sini. Terima kasih telah berpartisipasi untuk memajukan Blogger Indonesia.

KodoKBekuMY Banner : KodokBekU
Find The Secret of Dota
Created by Vincent










http://kulukbelog.blogspot.com/


Kulukbelog
Created by EXA








Mister_Belog
Created by Riszamarunara











Tutorial BlogTutorialblogging
Created by Rivai Morhan
      






Pejantan Tangguh








Jonsstyleofblogger
Created by KD Jon's




Belajar Antropologi
soe86
Created by Soenarto



All About blogger
Entry 44
Created by Entry44








Penuh Inspirasi dan Informasi
Masbugie
Created by Mas Bugie



Vinn's Blog
Vinn's Blog
Created by Dhenta28





BebasBerbagi
Kumpulan Artikel, Free Software, dan Bisnis

Created by Subhan




Balidimataku
Created by Narayana Yein









Kadoel Ngeblog
Kadoel
Hanya sebuah coretan kecil
Created by Looser Senosci





bloGGer maniaBlogger Mania
Created by piSS-bloGGer
Tutorial Blog-Tips Photoshop




IT Blogger Indonesia
Created by Wirawan Laksono
Share knowledge related about information technology, computer, gadget and others stuff



Dafa Blog's I Referensi Usaha dan Bisnis OnlineUsaha Dafa
Created by Dafa




TipsSayaSukaDesain
Tips desain blog & cara mengoptimalkannya  
Created by Leoaw



MAN RENGAT Manrengat
Created by Putr@



rizki-ferdian.co.cc
media pengetahuan dan informasi
Created by Rizki Ferdian


IN MY COMPUTER info software komputer.
IN MY COMPUTER
Dapatkan Software Gratis Hanya di IN MY COMPUTER
Created by Arfa Hiday





livebannermaker_85648siang malam online
Created by Wak Dalek




Imajinasi-Unik
Informasi unik dan masih Banyak lagi
Created by Adi Keren

Gudang Informasi
Blog pribadi berisi berbagai macam informasi
Created by Yudhi


Gudang Informasi



Trick And Tips Blog,Game,Komputer,dll
Setya Blog
Created by Setya Dwi





belajar 3ds max pemula, tutorial belajar photoshop coreldraw, efek photoshop corel draw, batman, ulasan game, download animasi GIF, Download gratis, desain grafis, membuat animasi gifJust Me
Ini hanya bersipat sharing bukan tutorial
Created by Indiro A Pramuditha




 BestGame



Dota2trick.blogspot.com


Dota2trick
No.1 Source News of ValveFrog's DotA 2
Created by

19 komentar:

  1. Halo sob, emailnya sudah aku balas ke vincentrinaldi21@gmail.com

    Semoga bermanfaat sobat. Salam blogger

    BalasHapus
  2. Halo, selamat sore. Banner kamu sudah terpasang di www.sayasukadesain.co.cc. Silahkan dicek.

    Sekalian memberitahu soal banner yang nggak keluar, ternyata untuk blog berbasis blogger, selalu memberikan tanda petik di setiap link, makanya nggak keluar. Tolong diganti kode banner saya. Kodenya bisa dilihat di blog saya. Thx B4.

    BalasHapus
  3. Yooo
    Bannernya sudah bisa di pasang Boss
    hehehe

    BalasHapus
  4. woke

    Makasi uda Follow
    Heheh

    BalasHapus
  5. di link exchange brow
    hehe maav aga merepotkan

    BalasHapus
  6. cuy, banner udah di pasang, kutunggu konfirmasinya dalam +- 7 hari ok...!! :D
    www.imajinasi-unik.co.cc

    BalasHapus
  7. eh kobe, sorry neh, blog gw yang imajinasi-unik.co.cc hapus aje ya, blog gw kena SandBox dari Google... tx udh memasang :D , visit my blog : lesehan-blog.blogspot.com

    link u udh gw pasang di blog yang baru ini :D

    BalasHapus
  8. ajarin cara pasang gif di blog donk kk !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang bro , klo gif ud ada di internet tinggal copy link adres-nya , trus paste di insert gambar (url)

      ne kalo pakek blogspot ya

      Hapus
  9. saya suda link kan page mu.tlg taruh banner q di blog mu..http://dota2trick.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Banner Sudah Saya Pasang Di BLoG Ku http://cyberkawanua.blogspot.com

    BalasHapus
  11. linknya udah saya psang gan,, coba dilihat udah bner g? hehehe

    BalasHapus
  12. gan , bisa pertimbangin lgi ngk apa yg udah di laporin player yg ngk ber tanggung jawab. yg udah laporin id w (cacatbgtsehloe). w baru bli tu id ama baru sewa bot udah langsung di ban permanent aja. apasih mau nya nie op nusa, ngk bisa pertimbangin matang2 apayg udah di laporin player yg ngk bertanggung jawab. w bacot awal cuma bilang "MH lo keterlaluan bgt su" balesan nya malah bilang ddasar bocah tolol. terus smua player jg akhirnya pada bacotin tu team klo mreka pada MH. MH nya pada jelas2 bgt. nick nya klo ngk salah (hateislame) ama temen nya yg 1 net ber 3an. itu yg laporin w karna dia dah w ban room w, terus tadi mau masuk room lain bgitu ketemu ama w lagi w bilangin tu player pada MH, terus mreka pada di kick. karna emang fakta nya begitu. tollong dong pertimbangin matang2 gan. tolong di bales gan thank's.

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...