Kamis, 02 Juni 2011

New Server : Cyberindo

Now we have more than five server in Indonesia, and the newest one is Cyberindo.(here for English) Tadi pagi KOBE mendapatkan comment yang memberitahukan bahwa ada server Dota baru lagi, yaitu Cyberindo.
Seperti halnya server baru yang lain, pembuatan ID server masih gratis, jadi ayo buat mumpung GRATIS, wkwkwk.
Cara juga sangat mudah kawan :
  1. Masuk ke server Cyberindo
  2. Pilih create new account 
  3. Buatlah ID yang kalian inginkan 
Ow ya KOBE sampai lupa mencantumkan IP CyberIndo-nya :
Nama : CyberIndo
Zone  : 7
IP       : bn.cyberindo.web.id 

Kalau masih belum mengerti cara create new account silahkan baca posting-an ini dulu, How to Create New Bnet Account. Ayo kawan-kawan yang baru belajar Dota, maupun kawan-kawan yang sudah "Dewa" silahkan gabung mumpung GRATIS. 

TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

4 komentar:

  1. kok gk bisa ya,, udah buka dot-a nya trus plih server, trus battle net, ada tulisannya, no connect bla3....

    knp ya? padahal dah konek ke internet kok.. apa dot-a saya yg salah???

    BalasHapus
  2. emang gg mau bro , kayaknya bangkrut dah to server, ip nya uda bner kow kayak gtw

    gw juga gg mau conect

    BalasHapus
  3. pas hampir mau main kok tiba2 ada tulisan you were disconneted ya??

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...