Kamis, 07 Juli 2011

Dota 6.72c 6v6

Let's play Dota with 12 player in 1 game ! More player, more color, more Hero in game, this is Dota 6.72c 6v6.(here for English) Sudah bosan bermain Dota hanya dengan 10 teman ? Bermain dengan lebih banyak orang pasti akan lebih seru dan menegangkan.
Dota 6 vs 6 versi 6.72c sudah diluncurkan, jadi teman-teman bisa bermain dengan lebih banyak orang dan menggunakan map versi terbaru. Sebelum bermain silahkan download dahulu :


Selamat bermain kawan, semakin banyak orang pasti akan semakin seru. Sedikit tambahan, di map veri 6v6 terkadang terdapat sedikit bug, misalnya neutral creep yang terkadang tidak dapat ditarik keluar. Jadi jika ada kejanggalan atau keanehan bisa komen di bawah (sekedar sharing , heheh :)) Selamat mencoba semoga bermanfaat.


TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

16 komentar:

  1. ehm..kta org2 klo yg versi 6v6 ini ada cheat na bner ga kobe ? jd msh bnyk org yg blm mw maen vrsi 6v6 ini.

    BalasHapus
  2. emang see jarang da orang yang makek map 6v6

    Tapi gw juga kurang tau mengenai cheat to, kemungkinan see ada
    Map biasa ja bisa MH

    cuma ada beberapa bug yg biasanya muncul, seperti yg gw bilang
    Kadang2 saat menarik neutral creep, creep di lane gag mau ngejar neutral creep ke hutan

    Untuk cheat na ntar gw cari tahu dulu yah
    Thanks infonya

    BalasHapus
  3. ehm..iy,,tp yg sy prnh dnger wkt sy ajakin org2 maen dota vrsi 6v6 ini gmw krn bs di cheat gtu n klo ada yg ga sneng dsruh out.
    tp sy gtw itu bner atw ga.

    BalasHapus
  4. yah hmpir d smua game cheting to pasti ada
    Jadi tdk menutup kmungkinan
    hehe

    ntar gw cari tahu dah

    BalasHapus
  5. bro ud foolow gw ?

    klo blom follow yah
    :)

    BalasHapus
  6. udh kq kobe
    udh lama sy follow hehe..
    :D

    BalasHapus
  7. q tau cheat nya!! namanya Cheat Engine!!

    BY LEMBIDI

    BalasHapus
  8. cara follow you Bgaimna??

    Maen sih dewa!! tapi follow KOBE bgaimna??

    BalasHapus
  9. gampang bos

    To di bawah ada tulisan Follower
    tinggal klik doang

    ikutin dah petunjuk2nya

    BalasHapus
  10. apa text nya bro!!

    BalasHapus
  11. di mana?? text followernya??

    BalasHapus
  12. di bawah KK
    di palng bawh ne

    masag gag da ?
    di kiri

    BalasHapus
  13. Bro Klo main pake 6v6 in gmn carax aktifkan all pick nya biar heronya semuanya ada, soalx pake -ap g bs bro.
    Mohon Pencerahannya...
    ^_^

    BalasHapus
  14. setauq bisa kok bos, emang mainn map 6v6 yang versi brapa ?

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...