Link Exchange

Ini adalah Banner Blog ini ,walaupun sederhana tapi ini merupakan hasil karya sendiri .
Bagi teman-teman yang ingin bertukar link silahkan copy code di bawah ini




setelah copy dan di letakan diblog anda 
kirim alamat blog anda ke e-mail KOBE




saya akan membuka, apabila banner KOBE ada di blog anda
maka
Banner atau alamat blog anda akan saya masukkan di sini,
jangan lupa di follow juga.

Lihat Banner teman-teman yang lain di sini

TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASINYA



17 komentar:

  1. banner anda sdh kami pasang di http://www.sipejantantangguh.com/tukarbanner.htm silahkan pasang kode html banner kami di blog anda. kode html banner kami bisa anda temukan di link yg kami tulis di atas. trims

    BalasHapus
  2. BENNER UDAH SAYA PASANG TOLONG PASANG BALIK YA...


    http://jonsstyleofblogger.blogspot.com/2010/10/tukaran-link.html

    BalasHapus
  3. Vincent,
    delete text yg ini di text area mu:

    Make your own banner at MyBannerMaker.com!

    nganggu aja tuh
    Ok uda kupasang balik broo!

    BalasHapus
  4. Cuy Banner sudah dipasng sekaligus Link blognya...

    oh yah jangan Lupa Pasang juga Link Ane yah...

    Hmmm ane juga dah follow Tuw,,,

    silahkan Cek DI Blog ANe pada Tab View Menu "Tab Friend's"

    BalasHapus
  5. banner dah di pasang..
    silakan cek di www.rizki-ferdian.co.cc
    pasang balik ya.

    BalasHapus
  6. bro bannernya udah gue pasang di http://siangmalamonline.blogspot.com/p/my-banner.html

    gantian ya...banner gue ada di link tsb

    BalasHapus
  7. Seep Kk akan segera KOBE pasang

    BalasHapus
  8. Ini Bukan Spamm !!
    Blog Walking..
    Visit Back Please..

    Hacker Blitar Sejati™..
    NEO DEEVRO™..
    BACEMGAKURE™..
    DEEVRO™ IS CRIME !!
    BLITAR™ WAE..

    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..
    Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

    BalasHapus
  9. Link " Kodok Beku " sudah terpasang di side bar Link Teman di blog http://blog.umy.ac.id/lintasberita/ ditunggu ya Link Baliknya...

    BalasHapus
  10. Link Anda sudah saya pasang..
    silahkan dicek..
    Ditunggu LInk Back dari kodok--beku..
    _

    BalasHapus
  11. Blogger friends greetings hello yes I am new to Blogger Bloggers do not forget to visit me if there is if any of Blogger are all who want to be my partner? or exchange banners with me at http://aciu-top.blogspot.com/p/free-back-link.html in blogspot.com? if anyone would please PM me why should I? because if you put my banner and clicked by a visitor or you own the blog you will automatically list links back directly at me. please prove it. and if one is willing to exchange links with me please put my blog address on your blog and I'll put a link back your blog along with a picture or a screen shoot of your blog you can prove in http://aciu-top.blogspot.com/p/ partner.html please check.

    or follow me on google friends on my blog that connects http://aciu-top.blogspot.com/p/free-back-link.html and my networked http://www.networkedblogs.com/blog/aciu_top_blog/ Thank you.

    BalasHapus
  12. Maaf Sob... berhubung saya ganti nama + domain, tolong ganti yang Trik Reserved menjadi Kadoel, beserta URL'a juga mohon di ganti menjadi http://www.kadoel.com/ , dan untuk gambar banner'a silahkan lihat disini sob : http://www.kadoel.com/2010/10/penyemangat-blog.html

    Saya tunggu konfirmasinya...
    Terimakasih....

    BalasHapus
  13. Dah Cent!! Banner lo udah ke Banner ku!!

    BalasHapus
  14. http://www.soulofclankiller.co.cc
    banner mu dah aku pasang di blog ku ..

    BalasHapus
  15. mas banner sudah terpasang silakan cek di

    http://blog-rye.blogspot.com

    pasang balik ditunggu mas ^^

    BalasHapus
  16. mas broo . . . .banner buat apa yah? pnting g sec? mklm newbiee ^_^

    BalasHapus
  17. bannernya udahh tk pasangg gann,, tolongg pasanggg banner sayaa jgaaa yaa silahkan cekk di

    http://sharesemua11.blogspot.com/2013/05/link-teman-sesama-blogger.html

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...