Sabtu, 30 April 2011

Rubick Guide


This is the new Hero in Dota 6.72 map, let's find out whats skill he has.(here for full English) Hero baru ini memang mirip seperti Hero Gambler di Fun Travern, tetapi skill Rubick jauh berbeda dengan Gambler.
Agar kalian dapat menggunakan Hero ini ,sebelumnya kalian harus mengetahui kemampuan apa saja yang Rubick miliki. Sebelumnya kita mulai dari ceritanya dahulu yah, hehe :

Rubick Story

Rubick, the son of Aghanim, is a force to be reckoned with. Crowds marvel in wonder at his effortless ability to hurl objects through the air, using nothing but his mind. Many wizards have challenged him yet none have surpassed his powerful and debilitating magics. The Grand Magus, with his endless talent, will stop at nothing to bewilder and outsmart his enemies, even if it means turning their own magic against them. Renowned for his unique ability to steal magics with a mere thought, he is undeniably a favorable asset to the Sentinel in their fight against the Scourge.



Name: Rubick, The Grand Magus
Type: Intelligence
Alliance: Sentinel

Strength: 19 + 1.5
Intelligence: 27 + 2.4
Agility: 14 + 1.6

Movement Speed: 300
Attack Range: 600
Total starting damage: 44-54
Total starting armor: 1

Skill Description

Telekinesis [Z]

Rubick uses his telekinetic powers to lift the enemy into the air briefly and then hurls them back at the ground. The unit lands on the ground with such force that it stuns nearby enemies.



Lift Duration: 1.5/1.75/2/2.25 seconds
Stun duration: 1/1.25/1.5/1.75 (in the area it lands in, all enemy units except the initial target)
Land stun AoE: 325

Cast Range: 550/575/600/625
Cooldown: 18
Manacost: 160

* Rubick dapat menerbangkan musuhnya ke udara dan menjatuhkannya kembali ke tanah. Saat target yang diterbangkan kembali ke tanah, musuh-musuh Rubick yang berada di sekitar target akan terkena stun (kecuali target yang diterbangkan). Kalian juga dapat mengatur dimana target yang kalian inginkan jatuh (max of 375 unit away). Jika kalian ingin menjatuhkan target kalian ke tempat lain, cukup klik kembali shortcut Telekinesis [Z], dan arahkan ke daerah yang kalian inginkan.


Fade Bolt [X]

Rubick creates a powerful stream of arcane energy that travels between enemy units, dealing damage and reducing their attack damage for 10 seconds. Each bounce reduces the damage dealt by 4%.



Damage: 75/150/225/300
Attack Reduction: -14/20/26/32 Damage [-7/10/13/16 on creeps]
Duration: 10 seconds

Cast Range: 800
Cooldown: 10
Manacost: 90/95/100/105

* Rubick mengeluarkan semacam petir kepada musuhnya, mengurangi Hp musuh dan juga mengurangi attack damage-nya



Null Field

Rubick's mastery of the arcane protects his allies against weaker magics, granting them magic resistance.




Magic Damage Reduction: 5/10/15/20%
AoE: 900

*Rubick mengeluarkan aura yang dapat melindungi teman-teman dari serangan magic.



 Spell Steal [Q]

Rubick studies the trace magical essence of one enemy hero, learning the secrets of the last spell the hero cast. Rubick can use this spell as his own for several minutes or until he dies.




Spell is stolen for: 3/4/5 minutes

Cast Range: 1000
Manacost: 25
Cooldown: 20/18/16



*Rubick dapat mencuri skill yang paling terakhir digunakan oleh musuhnya. Saat mencuri skill, baik Rubick ataupun musuh yang dicuri skill-nya ,dapat mengetahui skill apa yang ia curi. Ia hanya dapat mencuri satu skill, jika ia mencuri skill yang baru, skill sebelumnya akan hilang. Ia akan mendapat pemberitahuan jika skill yang ia curi akan habis waktunya.
Ada beberapa skill yang tidak dapat dicuri oleh Rubick, ini adalah skill yang tidak dapat ia pergunakan :

Unstealable Ability

Useless abilities
- Example: Sub-abilities, or Quas/Wex/Exort/Invoke
Transformation abilities
- Example: Chemical Rage, Firefly, Flak Cannon, ect..Arrow abilities

- Example: Poison Attack, Glaives of Wisdom, ect..
Items
- It's obvious!
Abilities with hotkey conflicts
Q: None!
X: X Marks the Spot, Shadowraze X, Tornado, Exorcism
Z: Shadowraze Z, Freezing Field, Alacrity
Abilities with technical issues:
Morph Agility/Strength, Summon Spirit Bear, Spin Web, War Club, Soul Assumption, Refraction, Borrowed Time, Overcharge, Spirits, Insatiable Hunger, Devour, Telekinesis, Fade Bolt, Spell Steal



Nah Itu mungkin sedikit gambaran yang dapat KOBE sampaikan, jika teman-teman memiliki saran mengenai item yang cocok, combo, ataupun bug mengenai hero baru ini, jangan sungkan langsung komen saja di bawah posting-an ini


TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

14 komentar:

  1. Tau kenapa Spell steal nggak bisa nyuri spell steal, karena jika kamu mencuri spell steal setelah kamu menggunakan speel steal itu atau mati atau setelah waktu spell stealmu habis. Kamu tidak bisa menggunakan Spell steal lagi selama-lamanya!

    BalasHapus
  2. Null Field itu nggak stack sama semua item dan skill dengan efek yang sama!

    BalasHapus
  3. Fade Bolt setiap loncatan damage nya berkurang. Nah sasaran pertama 300, kedua 300-12, ketiga 300-24, dst...

    BalasHapus
  4. Telekinesis ass fvcking, the range/melee units that has been telekin ga bisa nyerang ato ngcast spell tapi bisa diserang ato di skill. Musuh yang diterbangin pas jatuh nggak kena stun.

    BalasHapus
  5. Aeet
    dpt tmbahan dari Stromrage neh
    wkwk

    BalasHapus
  6. cent kok gamabar nya gax loe ubah!! ubah dong!! Telenya, sama Spell Stealth!! biar kayak baru!!

    BY Lembidi

    BalasHapus
  7. Iya dong Fade bolt tuh damage minimum nya adalah 0 sampe gax ada lagi musuh2 yg ada di jangkauan nya!! gau pernah nya nyoba nya sampe nol pake -test lalu -spawncreeps banyak banyak pake -wtf!!

    BY Lembidi

    BalasHapus
  8. Coba loe perhatiin deh si Rubick kalo diem!!

    Lahatin dari jarak dekat!!

    Pasti si Rubick Pegang terus Penis nya tuh!!

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!

    BalasHapus
  9. kok yg kalian ingin kan seharus nya yg kalian inginkan tetapi tidak lebih dari sejauh 375 unit!!

    BalasHapus
  10. Hahah
    Ne blom di update

    ya maklum lupa gw,
    ntar dah gw ganti

    Dota sering di update soalnya

    BalasHapus
  11. Nih guide item Rubick dari gua BY LEMBIDI:

    Ingat kamu harus paham fungsi nya!! Ok!!

    karena rubick type spell caster maka Rubick harus punya item yg MP regent dan INT nya di naikin!! ini item awal klo bsa :

    Arcane Boot's atau Travel!!

    lalu beli jga mid yaitu buat perlengkapan kill hero sperti:

    Pipe, Dagon( klo perlu), Necromini klo ada Riki ataupun yg suka ilang, Arcane Boots,!

    Luxourys:

    Guinsoo( klo perlu),Shiva (klo perlu), Orchid,
    Refresher(jangan!!), HoT (hmm.. jangan), Blood(hmm.. kurasa gak perlu!!), Dagon? jangan lah!!, ya pokok nya yg INT dan MP soal nya loe pake spell stealth krna loe kan gunakan banyak tuh spell jadi beli aja item spell caster dan naikin MP sarta INT!!

    guide spell ku:

    3
    1
    2
    3
    2
    +
    4
    3
    2
    2
    3
    4
    +
    +
    +
    +
    4
    1
    1
    1
    +
    +
    +
    +
    +
    +

    Ingat jangan pilih rubick jika musuh mu banyak yg agiliti!! karena skill mereka gak hebat!!

    pilih rubick jika banyak nuker dan spell caster!!

    Rubick adalah hero:
    pembuka war ( klo loe merasa hebat)
    nuker atau debuffer (mengurangi damage pake fade bolt)
    stuner loe jadi telenya cukup 1 lvl aj!!
    buat apa banyak banyak!! karena telenya buat apa lama lama di atas!!

    BY LEMBIDI

    BalasHapus
  12. wah bang lembidi rajin ngomen
    Thanks buat guidennya bro
    hehe

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...