Jumat, 29 April 2011

Dota 6.72 AI

# Update from 10/24/2011 :>>> Dota 6.72f Ai has been RELEASED

Are you waiting for this map ? (here for English) Nah bagi kalian yang sedang menunggu keluarnya Dota 6.72 Ai map, bersabarlah karena kemungkinan besar pembuatan map ini akan memakan waktu cukup lama.
Ini bukan prediksi KOBE semata tetapi PBMN sendirilah yang berkata demikian. PBMN mengatakan, ia akan membuat Dota 6.71b Ai map terlebih dahulu, baru Dota 6.72 Ai. Mungkin kalian ingin bertanya "mengapa harus begitu ?" Itu dikarenakan banyak terjadi perubahan yang cukup drastis dengan beberapa skill (baca dahulu changelog-nya)dan pada Dota 6.72 terdapat satu Hero baru. Nah Hero baru yang bernama Rubick ini juga menambah banyak pekerjaan PBMN, coba kalian bayangkan Ulti dari hero ini dapat mencuri skill yang dikeluarkan oleh hero lain, jadi ia harus membuat Rubick ini dapat mencuri dan mengeluarkan skill yang ia dapat, itu sama dengan membuat  Hero Invoker Ai versi 2. Ini adalah kutipan yang KOBE ambil dari blog PBMN :

PBMN said

Well, 6.72 is out... by the first look GREAT changes gameplay-wise... but AI wise... half the heroes get broken... some of them become useless. Loads of work on porting and then fixing the AI heroes... and you can bet that the changes port will be a breeze compared to fixing the AI.
So.. the plan is-> 6.71b AI release first and then 6.72(x). But i`m not happy with the amount of work needed for 6.72 AI release. It wont happen soon too.

Also the new hero: Rubick... as i`m reading his skills, i think that i can make him an Invoker v2.0. In my mind some scenarios emmerge: you release a stun projectile to Rubick... he steals the stun and releases a stun to u just before he gets stunned... so u both are stunned at the same time... just he`ll get out of stun before you :) neat!



Oleh karena itu semoga kalian cukup bersabar untuk menunggu keluarnya map ini, hehehe. Semoga informasi ini bermanfaat.

TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

32 komentar:

  1. pantesan lama banget :(

    BalasHapus
  2. sabar KK
    heheh
    Sedang di usahakan itu

    BalasHapus
  3. kak bagai mana caranya gua apet nama kayak stromrage dan loe vincent!! PLZZ gua punya banyak guide dan punya save an DotA Ai !! aku melawan 5 AI di peta v6.71 AI "VANGEANCE" aku mau jadi follower loe!!

    BY LEMBIDI

    BalasHapus
  4. kk agama loe apa?? agama ku ISLAM!! klo KK ISLAM gua akan jadi FOLLOWER KK!!

    BY LEMBIDI

    BalasHapus
  5. biar cepat buat dulu AI nya 6.72 dan gak perlu di adain AI nya Rubick!! betul!!

    BalasHapus
  6. kita yg pake Rubick buat ngallain N'aix!!

    BalasHapus
  7. Bisa see gtw

    Tapi biar kalian semua tau
    PBMN yang buat map Ai TIDAK DIBAYAR alias gratisan dia buat (klo donasi gw gag tau)

    dolo mungkin dya pernah buat map yg invokernya gag bisa menggunakan skill apa2, tapi PBMN sudah berhasil membuat Invoker Ai

    Jadi dia pasti mau melakukan yang terbaik bwat map Ai selanjutnya
    Kalo dia bisa buat rubick Ai, buat apa gag diisin

    Jadi bersabar ja KK, kita jga ga kena bayarn klo DL map AI
    heheheeh

    BalasHapus
  8. Gw agama Kristen bro
    hehe

    BalasHapus
  9. biar kluar nama lo, persis di bawah kotak komentar ne
    da tulisan "beri komentar sebagai:"
    lo bisa pakek id google(gmail),wordpres,dll

    klo lo ud log in duluan dia otomatis kow

    gtw Bang LEMBIDI

    BalasHapus
  10. ow ya klo lo gag punya smuanya,
    bisa pilih

    "name/url"
    tinggal isi nama dan url(klo gag diisi url-nya jga gpp)

    BalasHapus
  11. Thanks vincent!! gua skrang tau cara msuk in nama

    BalasHapus
  12. Daftar nya dimana Cent??

    BalasHapus
  13. gua pikit URL nya di mskin jga!!

    BalasHapus
  14. O ya!! Loe online jam brpa?? gua online jam 08:00-20:00

    BalasHapus
  15. nama bapak loe spa?? spa tau gua knal loe!! nama loe sma sprti saudara gua di Denpasar!! dan agama nya sma sprti loe!! sapa nma bapak loe dan ibu mu??

    BalasHapus
  16. Bidi Ajin Wey11 Juli 2011 19.45

    bang Lemb masih lawas kah ikam sekolah tuh di Djogja??!! ulun handak beliin coklat dari jogja sana bang!! lakasi bulik bang Lemb!! ini nih adik ikam bang Wey!!

    BalasHapus
  17. IiH masih lawas!! kena abang belikan mah coklat tuh!! oke!!!! Bisaam lah main internet dengan main DotA ikam tuh Weyaiy!!

    BalasHapus
  18. Maaf Cent!! itu adik gua!! yg nama nya Bidi Ajin Wey

    BalasHapus
  19. wkwk
    Oke

    gw suka2 ol jam brapa ja
    lg lbur soalnya

    BalasHapus
  20. Bro gua udah jadi Member loe!!

    BalasHapus
  21. Gila kalo pake Rubick!! WOW!! spell steal srup!!

    apalagi kalo zeus!! atau lion atau pun Lina!! hik

    ngeri!! Laguna Blade!! Finger of the Death!! thunder God wrath!! belom lagi cooldown nya hanya 18 hik!! ini dia tips nya:

    gunakan rubick pada musuh yg udah gunakan ulti nya!! lalu gunakan ultinya lalu kalo udah !! kan ulti nya lama cooldown nya, lalu klo ada ya yg gunakan ulti lagi speal steal lagi langsung deh gunakan ulti nya!! hehe!! Gitu!!

    Tapi semua harus berhati hati dengan Rubick!! Ok!! bgi yg spell nuker!! hahahaha!! pengguna mana cost terbanyak?? SPAYA??

    a.Rubick
    b.Zeus
    c.Lion
    d.Lina Inverse
    e.Eredar
    f.Io
    g.Leshrac Malicious
    h.Icarus

    Bagi yg mau nambah kan pertanyan yg (i) dan seterus nya tapi max nya Z!!

    BalasHapus
  22. 6.72AI, kapan releasenya sih?

    BalasHapus
  23. sabar KK , PBMN gag da ngasi info apa2 neh

    BalasHapus
  24. ane udh gg sabar pngn mainin...hehe

    BalasHapus
  25. hahha,
    Semua orang juga gag sabar bro

    BalasHapus
  26. kira-kira bulan apa nih keluarnya 6.72 AI? gak sabar haha

    BalasHapus
  27. wah kurang tau aku neh , moga ja bulan ne

    BalasHapus
  28. sampai sekarang masih belom keluar yaa??

    BalasHapus
  29. @Rafi : ya lama bgd emang kluarnya brooo...

    BalasHapus
  30. kq lma y,tpi kmren kq ad yg udah klwar tpi Dwnloadx hrus byr....!!hadech pling mles klo DL pke byr sgla!!!hehehe

    BalasHapus
  31. @vino : pling to orang laen yg buat makanya di suru bayar
    PBMN gg minta bayarn kow

    BalasHapus
  32. ditungu kehadirannya v6.72 AI :)

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...