Rabu, 13 April 2011

Meepo with Aghanim in Dota 6.72

Can you control all those Meepo, as shown ?! It's will be great if Meepo can use Aghanim Scepter. (Full English, here). Wow pasti keren jika Meepo dapat menggunakan Aghanim, tapi KOBE kurang setuju dengan hal itu.
Meepo yang sekarang saja sudah cukup baik dan cukup susah untuk mengalahkannya jika ia sudah jadi, apalagi nanti jika ia dapat menggunakan Aghanim, mungkin hanya Earthshaker yang dapat mengalahkannya.
Ow ya gambar ini KOBE ambil dari PlayDota, dan ini di posting oleh Ice Frog sendiri. Ia mengatakan "ini adalah bug Meepo yang baru kami temukan". Jika kalian tidak percaya dapat melihatnya langsung di Profile Page PlayDota ini.
Mungkin masih banyak pro dan kontra mengenai hal ini. Tapi KOBE yakin Ice Frog akan membuat yang terbaik bagi seluruh pecinta Dota di seluruh dunia. 

TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

10 komentar:

  1. makin enak aja pake erthshaker haha

    BalasHapus
  2. Yoa Kk
    Tp makin sakid ja
    to meepo

    yg mukul ada 5
    wkwkw

    BalasHapus
  3. hhmmm kalo pake Torment gak bisa ya ngalahin meepo sebanyakk tuu?? hmmm

    BalasHapus
  4. tergantung yg makek bro

    smua hero to pasti bisa di kalahin,
    Klo gag bisa sendiri ya rame2 ja
    wkwk

    BalasHapus
  5. kalo rame2 ya mesti menang..masalahnya lebih keren kalo ngalahin sendiri..hahaha

    BalasHapus
  6. Kalain Meepo pake AXE aja kan ada counter helix!!

    biar bergerombolan pasti mateh!!


    pake AXE aja pasti K.O tuh Meepo!!

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA!!

    Ia Kan!!

    BY LEMBIDI

    BalasHapus
  7. Bisa lah ngalain Meepopake Torrent kenain aja salah satu dari Meepo kan mati satu Mati Seribu!!

    Ia Gax

    BY LEMBIDI!!

    BalasHapus
  8. AXE ingat gax!! kan ada AXE yg bisa ngalain jga si Meepo tuh!!

    BY LEMBIDI

    Apalagi Meepo nya pake Aghanim semua item nya seperti gambar di atas!! HEHE Counter terussss

    jadi pusing kepala nya AXE !! hehehehehehe!!

    BalasHapus
  9. bisa se pakek axe tp
    Axe lo harus jadi doloan

    Masalahnya klo orang yang makek meepo pro
    Cpt bgt jadinya

    lvl up na jga cpt bro

    BalasHapus
  10. ya iyalah gua kan dewa!! temen gua HELIcal

    BY Lembidi

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...