Kamis, 05 Mei 2011

Dota 6.72b Released

Dota 6.72 has been released, and now Dota 6.72b map has been released too!(here for English) Kita semua pasti sudah dapat menebak Dota 6.72b akan segera diluncurkan, tetapi tidak tahu kapan tepatnya. Nah sekarang kalian sudah tahu bahwa Dota 6.72b sudah diluncurkan.
Seperti biasa pada map baru, pasti ada beberapa perbaikan dan perubahan pada map sebelumnya, oleh karena itu silahkan baca terlebih dahulu perubahan apa saja yang terjadi :

Changelog 6.72b

• Living Armor now regenerates buildings only in a 900 aoe
• Leech Seed cooldown rescaled from 12 to 18/16/14/12
• Treant Protector base armor reduced by 1
• Essence Shift no longer permanently steals attributes
• Restored Shadowraze's original visual effect
• Recolored Spiritbreaker during Charge of Darkness to make it clear that he is no longer magic immune since 6.72
• Fixed a PPC Mac only bug that caused crashes on map selection
• Fixed a bug that caused saving and reloading to crash
• Fixed a bug with Infest and -switch
• Fixed a bug with Living Armor and -switch
• Fixed a possible fatal error with Whirling Axes on map edges
• Fixed Troll's bash not getting leveled up properly
• Fixed the lowest level of bkb and cheese being stealable
• Fixed Dragon Knight Elder Form interaction with Telekinesis causing the model to be stuck on the ground
• Fixed Wisp appearing in -randomint
• Fixed a bug with Whirling Axes and -swap
• Fixed some problems with Timewalk that caused it to drag performance down a lot
• Fixed a few other misc bugs



Nah, apakah kalian sudah baca ?
Jika sudah silahkan download mapnya di sini :


Nah selamat bermain dan semoga posting-an ini bermanfaat.

TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

17 komentar:

  1. Ayo Gabung DI Server Baru Lebay Universal....
    server baru langsung rame wahhh emang Lebay top banget

    Buruan Gabung ya.....

    Server: Lebay
    Ip: bnet.lebay.us
    TimeZone : 7

    Info : http://www.lebay.us/forumdisplay.php/129-Bnet-PvPGN-Lebay
    Register : http://battlenet.web.id/

    Jika ada pertanyaan whisper aja saya di battlenet Lebay
    ID: KoTeMpA

    BalasHapus
  2. Bagi para penggemar Dota khususnya yang telah terjangkit Virus Dota..
    Anda mungkin telah mengetahi banyak Server dota yang telah ada di Indonesia ini ..
    Dan sekarang sya akan memperkenalkan kepada anda semua mengenai server dota yang baru launching dan akan menjadi salah satu server terbaik di Indonesia ..
    Dan satu lagi, meskipun masih termasuk server baru, tapi di Lebay para Staff2nya menyenangkan, dan Usersnya juga mempunyai skill yang GG loh ..

    Langsung aja yah..
    Nama server : Lebay Universal
    TZ : 7
    IP : bnet.lebay.us
    Alamat Forum : Lebay.us
    Untuk Lebuh jelasnya anda dapat mengunjungi: .
    http://www.lebay.us/showthread.php/1660-BattleNet-PvPGN-BNet-Lebay

    Oh yah' apabila anda ingin mencoba berkunjung dan Play di Server Lebay, anda dapat membuat account di http://battlenet.web.id/
    Kiranya Sekian dari saya^^

    Jika anda ingin bertanya lebih jelasnya silahkan whisp aja gw di server lebay

    nick: Last_God~

    BalasHapus
  3. Wedeh banyak yg promoin iklan neh
    heheh

    Sebernya dulu saya sudah membuat postingan khusus untuk server ne
    bisa di baca di sini
    http://kodokbeku.blogspot.com/2010/12/new-server-dotalebay.html


    Nah bagi teman2 yg ingin mempromosikan, gamenet, server dota baru,
    biar lebih afdol
    kontak KOBE aja langsung byar langsung KOBE buatkan postingan khusus
    Khan lbh asik to

    Heheh

    Jaya terus DOTA Indonesia

    BalasHapus
  4. gan ane udah register di http://www.battlenet.web.id/index.php/user/create
    tapi kok gak ada email konfirmasinya ya??

    BalasHapus
  5. @quwroo :
    Gpp bos walopun gag da konfirmasi
    Id bisa di pakek kow

    BalasHapus
  6. kobe kq ga ada postingan bru nich ? sepi jd na haha..

    BalasHapus
  7. Maav Kawan
    Lagi sibuk cari Kuliah ne
    heheh

    BalasHapus
  8. owh bgtu..
    sy lg nunggu map ai yg bru nich kobe hehe..
    klo dah ada lgsg post ya kobe ? thx be4.

    BalasHapus
  9. NEW
    PVPGN CYBERINDO
    ip : bn.cyberindo.web.id
    zone : 7
    forum : http://www.cyberindo.web.id
    buat idnya masih gampang kok
    lewat bnet create new account :)

    yuks join
    kumpul dengan komunitas gamers lainnya

    bantu sebar luaskan ip servernya y
    bn.cyberindo.web.id

    trims

    BalasHapus
  10. weh ada yg baru lagi neh

    BalasHapus
  11. Kalo Uda Download Dateng Gan Ke Server Ane Lihat Dibawah :) :
    Nama : Oxygamers
    Time Zone : 7
    IP : dota.oxygamers.com
    Register : dota.oxygamers.com/register
    Ada event clan war setiap hari lho dan dapatkan icon2 yg menarik
    Register bisa memakai ~^. dll. Jadi Buruan gabung !!!!

    Bantu Untuk Meramaikan Server Ane Ya gan !! Thx.
    Regard: T-t

    BalasHapus
  12. gan IP server lebay berubah ya ???
    ada yg tau ga IP barunya apa Share dong gan . . .?

    BalasHapus
  13. low
    IP yang : bnet.lebay.us

    Uda gag mau yah ?

    BalasHapus
  14. misi numpang promosi :)

    NAME:Bnet Indonesia
    Zone:7
    IP:dota.battle-id.net
    Register : http://register.battle-id.net/
    Forum : http://forum.battle-id.net/
    =========================
    Come with new Server http://Melsa.net.id & http://Maxindo.net.id
    New Fiture :
    *tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats
    atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan
    With Us :
    -Create account masih Gratis 1 id 1 email
    -Rekrut clan minimal : 2 Orang
    -Event Rank Bualanan, Quis, Event War Clan End More
    http://battle-id.net/rank
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Tunggu apa lagi ayo daftar http://register.battle-id.net/
    id bnet saya [Ours~]-JUMONG

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...