Kamis, 30 Desember 2010

New Server : DotaLebay

There is a new server, name Dota Lebay. Ini adalah salah satu server baru, BNet Lebay.
KOBE mendapat komen dari seseorang yang mempromosikan tentang server baru yaitu BNet Lebay. KOBE juga sudah mendaftar di BNet tersebut, dan tentunya berhasil. Karena server ini baru tentunya saat daftar masih gratis. Nah jika kalian berminat dan ingin mendaftar, begini caranya:
  • Masukkan IP BNet Lebay, klik di sini untuk mengetahui cara memasukkan IP
IP BNet Lebay

Nama : BNet Lebay
Zone  : 7
IP      : bnet.lebay.us



  • Buatlah ID
  • Untuk membuat ID silahkan daftar di sini
Daftar ID




  • Setelah mendaftar ,Verifikasi pada E-mail kalian, jika tidak ada pada kontak masuk cobalah periksa Spam
  • Setelah berhasil verifikasi masuklah ke Warcraft
  • Klik Battle Net, pastikan kalian sudah memilih server BNet Lebay
  • Masukkan ID dan password kalian
  • Selamat bermain
Untuk mendaftar kalian harus mempersiapkan e-mail, karena gratis kalian dapat mendaftar sebanyak-banyaknya jika kalian memiliki banyak e-mail. Jadi banyak e-mail, banyak ID juga. Nah semoga informasi ini dapat bermanfaat.

TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

    7 komentar:

    1. hahahaha namanya jelek amat bnet lebay, ga ada nama yang keren apa?

      BalasHapus
    2. wew gag tau to
      Hak sang pencipta ituu
      hahah

      emang agag aneh se namanya
      tapi keren juga desain web n gateway log in-nya
      heheh

      BalasHapus
    3. kok gambar loginnya ga keluar ya? ga ada gambarnya tuh uda gw coba?

      BalasHapus
    4. coba waktu masuk battle net jangan di cancel waktu dia download
      biarain aja dia download dolo
      walopun emang agag lama nunggunya

      kalo tidak mau juga
      mungkin masalah koneksi

      tp emang waktu gw coba pertama2 keluar kow
      buktinya ada print screennya

      BalasHapus
      Balasan
      1. oh iya gan ,, ane pas masuk battle net pertama cancel dulu.
        pas ke 2 jadi cpt.
        jadi ane tunggu aja ya gan ?

        Hapus
    5. wahh gan id kaka_yudha tetep di locked gan.
      Tolong liatin ga berapa lama di locked.

      BalasHapus
    6. gak bisa daftar ane gan.
      minta pencerahan dong

      BalasHapus

    Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
    Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...