Sabtu, 25 Desember 2010

Ymir The Tuskarr Guide


This is one of two new heroes in Dota 6.70. Ymir the Tuskarr adalah salah satu hero baru di Dota 6.70, Hero ini bertipe strength dan berada di Sentinel. Dan ini adalah kemampuan-kemampuan yang dimiliki Ymir the Tuskarr :


Main Attribute: Strength
Alliance: Sentinel

Agility: 23 + 2.1
Intelligence: 18 + 1.7
Strength: 23 + 2.3

Starting Armor: 3
Movement Speed: 305
Attack Range: Melee

Skill Descriptions

Ice Shards [E]

Tuskarr compresses 5 shards of ice into a ball of frozen energy that damages all enemies in comes in contact with. If the ball comes in contact with an enemy hero or reaches its maximum range the shards are released, creating a barrier that lasts for 5 seconds.

Travel AOE: 200
Cast Range: 1500

Damage: 70/140/210/280
Shards Duration: 5

Manacost: 120
Cooldown: 18/16/14/12


* Tuskarr menembakkan cahaya es dan memberi damage kepada semua musuh yang dilewati cahaya tersebut. Pada saat es tersebut mencapai jarak terjauh maka akan muncul dinding es , atau saat es tersebut melewati Hero musuh maka akan langsung mucul dinding es di belakang hero musuh tersebut.

Ice Shard






Snowball [W]

Tuskarr and any nearby allied heroes roll in a quickly growing snowball towards the target enemy unit. Any victims caught in the snowball's path take damage and are briefly stunned; the final target takes 40 extra damage and 0.25 extra stun duration.
The snowball moves at the combined move speed of the heroes within.

Damage: 40/80/120/160
Stun Duration: 0.25/0.5/0.75/1.0

AOE: 200 + 40 per second

Target Cast Range: 1250
Manacost: 75
Cooldown: 40

* Tuskarr akan berubah menjadi bola salju dan akan berguling menuju musuh yang di targetkan. Jika ada Hero teman yang berada di depan Tuskarr saat ia menjadi bola salju ,maka Hero tersebut akan menyatu dengan Tuskarr menjadi bola salju.Musuh yang dilewati akan terkena mini stun dan target yang dituju mendapat 40 extra damage dan 0.25 extra stun.

Snow Ball






Frozen Sigil [F]

Tuskarr summons a Frozen Sigil by calling upon the deepest cold of winter. The Sigil creates a snowstorm which slows all enemy units within 600 range.


MS Slow: 10/15/20/25%
AS Slow: 30/40/50/60%

Movement Speed: 310 (Flying Unit)
Sigil HP: 300 (same as pugna's ward)
Bounty: 90/100/110/120

Duration: 30
Cooldown: 50
Manacost: 75

* Tuskarr mengelurakan Frozen Sigil yang berbentuk seperti kristal salju, kristal ini dapat mengeluarkan hujan salju dan akan membuat semua musuh menjadi lambat. Frozen Sigil dapat digerakkan bahkan saat Tuskarr mati Frozen Sigil akan tetap ada sampai batas waktu habis atau dihancurkan (efek area).

Frozen Sigil





Walrus Punch [R]

Tuskarr prepares his mighty Walrus Punch; his next attack will do a critical strike and launch the victim into the air. The victim will be slowed upon landing and take damage.

Critical Strike: 2.5x (4x if the target is below 50% hp)
Landing Damage: 100/200/300
Landing Slow: 40%
Landing Slow Duration: 2/3/4 seconds

Cooldown: 18/16/14
Manacost: 50/75/100

* Tuskarr akan mendapat efek tambahan saat ia memukul setelah mengaktifkan skill ini. Saat Tuskarr memukul musuhnya, musuhnya terkena critical dan akan terbang ke atas ( seperti Toss Tiny ) dan saat mendarat musuh akan terkena damage dan akan menjadi lambat.

Walrus Punch






Tuskarr Combo :

KOBE akan memberikan sedikit tips menggunakan Combo Tuskarr :
  1. Gunakan skill ulti kalian ( Walrus Punch )
  2. Block Hero musuh yang menjadi target kalian dengan menggunakan skill 1 kalian (Ice Shard ), agar Hero musuh tidak dapat lari atau dapat menghambat musuh kabur.
  3. Pukul Hero tersebut jangan memukul yang lain, karena kalian sudah mengaktifkan skill ulti kalian.
  4. Serang terus dan jangan mengelurkan skill 2 kalian ( Snow Ball ), cukup aktifkan skill 3 ( Frozen Sigil ) saja.
  5. Gunakan kembali Ulti kalian setelah delay-nya selesai.
  6. Gunakan Skill 2 ( Snow Ball ) agar kalian lebih dekat dengan musuh.
  7. Pastikan Frozen Sigil kalian mengikuti Hero musuh tersebut agar musuh menjadi lambat.
Itu adalah sedikit informasi yang KOBE ketahui dan semoga dapat bermanfaat . Jika teman-teman belum memiliki map Dota 6.70 dapat download di sini 

TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

5 komentar:

  1. Tusskar Combo BY LEMBIDI:

    pake snow ball kalo musuh nya jauh

    ice shard dan frozen zigil untuk ngurung dia dan ngelambatin jalan nya lalu pukul pukul! sampe nyawa nya setengah atau 50% lalu gunakan Warlus Punch!! kalo belom mati ice shard lalu Warlus punch!

    BalasHapus
  2. Guide by LEMBIDI:

    Yap ini dia!! hehe!! loe harus beli nih item

    pertama yg terpenting beli arcane boot's dan yah yg buat Mana atau INT, tapi dikit aja lah INT nya di naikin!! krna kan MP cost nya dikit nyicil aja!! OK!!

    Lalu item nya loe beliin AB+HoT!! Beli sepatu gak perlu cepat2 sprti Travel dan Phase, kan kamu udah unya skill ngeslow!!

    Lalu nih beli item Guinsoo kalo perlu sih!! hehe kalo musuh nya spell caster atau stuner

    ata beli Orchid intuk ngesilen spell caster!!

    kalo ga ada spell caster ya gex perlu!!

    kaya Lion dan Lina!!

    Lalu tar beli nih Dagon, Opp's hehe!!

    yah atau yah item yg stun ngeslow ataupun item area dekat seperti Radiance!! Ini yg paling kusarankan buat loe!! Divine Rapier+ Warlus Punch Wow jadi damage tambahan nya 700!! Belum lagi kalo HP lawan mu tingal setengah atau 50%
    bisa jadi 1000 damage tambahan loe!! di kurangin armor!!

    Beli item yg sangat kusaran kan ini dia:Hearth of Tarrasque,arcane boot's atau di ganti guinsoo ama dagon atau pun Orchid,Radiance kalo MS lawan mu slow, Divine Rapier, Etheral Blast(gila loe)!! bukan, tapi Eye of Skdy!! ok!!

    Warning!! Jangan sesekali loe menantang AXE dengan teman2 loe bergerombolan denga snow ball!! YOU ARE DIEEEE....!!!!

    BY LEMBIDI

    BalasHapus
  3. Warlus punch disarakan digunakan kalo HP musuh loe tinggal setengah atau 50% dari HP max. nya!!

    BY LEMBIDI

    BalasHapus
  4. yop

    guide di atas
    itu masih tuskar veri paling-paling awal
    Sebelum di update

    delay ulti-nya masih cepat
    heheh

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...