Kamis, 09 September 2010

Cara membuat IP dota


           Temen-temen yang mungkin uda sering main dota B-net di rumah pkek modem atau wifi pasti uda tau cara masukin atau buat IP dota. Emang gampang kow buatnya, tapi kalo kita gag tau pasti bakal sulit. Nah sekarang saya akan memberi tahu cara membuat IP. Eh ada yang belum tau apa to IP ya, secara lengkap saya juga gag tau tapi secara garis besar IP to kayak alamat agar kita bisa masuk ke server tersebut ( misalnya: nusa, public, dll). Yak langsung saja kita praktik biar lebih jelas dan cepat bisa. Gene caranya bos :

1.Masuk ke folder warcraft 
2. Cari icon yang bernama BNgatewayeditor, kemudian klik

3.Setelah masuk akan mucul seperti ini

4.Klik tulisan warcraft3 di bagian bawah 

5.Klik add gateway di menu sebelah kiri, akan muncul seperti ini

6.Masukan nama server (nusa,public,IDGS,dll)
7.Masukan zone
8.Terakhir masukan IP server
9.Setelah terisi semua klik OK, selesai deh
Nah gampangkan, ya emang gampang kalo uda tau broo. Eh ini sedikit pelengkap biar gag capek-capek nyari alamat-alamat server.
1.Nama: Public
   Zone   : 7
   IP         : 124.195.18.122
2.Nama : Nusa
   Zone   : 7
   IP         : 202.162.207.111
3.Nama : IDGS
   Zone   : 7
   IP         : 202.43.163.98
4.Nama : Oxygamers
   Zone   : 7
   IP         : 203.79.29.105

5.Nama : BNet Lebay
   Zone  : 7
   IP       : bnet.lebay.us

6.Nama : CyberIndo
   Zone  : 7
   IP       : bn.cyberindo.web.id
Yak itulah beberapa alamat yang saya tahu, semoga bermanfaat selamat mencoba n semoga berhasil. tQ,,,

22 komentar:

  1. thx buat infonya bro....

    BalasHapus
  2. bro...Gua mau tanya server dota Bnet yg gratiss ap aj!

    BalasHapus
  3. CyberIndo, Bnet Lebay, oxygamers
    ne yang masih baru dan tentunya gratis

    kalo mau liat lebih lengkap
    Tinggal search di atas dengan mengtik nama2 tsb

    Thanks..

    BalasHapus
  4. Bro download Bnet Editor di mna??

    BalasHapus
  5. di sene bos
    ne gw dapet dr blog tetangga
    heheh

    http://dotaallstarstoday.blogspot.com/2011/06/step-by-step-instalasi-dota.html

    maav gw gag nyediain tmpt dl na sebelumnya
    heheh

    BalasHapus
  6. gan, smua prosedur sudah saya lakuin akan tetapi tidak bisa.. knapa ya gan? ciberindo dll tidak bisa diakses.tq

    BalasHapus
  7. mungkin cyberindo sudah ganti ip , coba ntar gw cek...

    coba ip nusa mau gag ?

    BalasHapus
  8. tidak ada id nya gan.. hanya lebay, public dan nusa yang bisa diakses. Lebay tidak bisa cr8 id gan.. tq.

    BalasHapus
  9. masih gratis kayaknya bro

    BalasHapus
  10. bro mau tanya nih.. id temen gua di lock itu kenapa ya? padahal dia tidak ada salah apa2.. bagaimana bisa ada yg maen nge lock begitu ya? biasanya jangka waktu lock id brp lama? bagaimana kita bisa tau laporannya? sekedar info id temen gua di server nusa reborn.

    tq

    BalasHapus
  11. coba cek ID di history nusa rebon,
    coba liat disne dolo

    http://kodokbeku.blogspot.com/2011/06/cek-your-id-in-history-nusareborn.html

    BalasHapus
  12. Gan,kok id saya di locked ?
    ada apa ya kira2 bro ?
    mau maen lagi tapi ga ada char lg neh :(

    BalasHapus
  13. ga tau gan. lagi maen tiba2 disconnet ,, pas masuk di locked katanya.
    nama idnya kaka_yudha di BNet Lebay...
    By : Yudha

    BalasHapus
  14. bang nusa graatis ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dolo gratisan , sekarang bayar bro

      Hapus
  15. bang ane kok gak bisa buat id di b net lebay katanya geratis

    BalasHapus
  16. bang kok ane gak isa buat id di b net lebay?

    BalasHapus
  17. Id nusa aku juga gak bisa padahal aku uda liat history id ku [Godlike] gak bisa di pake katanyha account locked + setelah di lihat history gak ada record gajebok

    BalasHapus
  18. gan ane gk bisa masuk b.net , knp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di tutup kemungkinan bro,
      coba cek di webnya langsung

      Hapus
  19. kok yg oxygamers nggak bisa masuk ya ip nya? nggak bisa di akses tq

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...