Senin, 23 April 2012

Dota 6.74c Ai 1.3b Released

PBMN has fixed the latest map, here is it. Dota 6.74c ai 1.3b tidak terlalu jauh berbeda dengan map sebelumnya , PBMN hanya memperbaiki beberapa bug saja, dan semoga tidak terdapat bug lainnya lagi.
Silahkan download :


Selamat bermain Dota 6.74c Aoi 1.3b

TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

12 komentar:

  1. KOBE mw saran nih post tntang kbr dota 2 dnk biar tw kbr2 nya hehe..

    thx kobe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok mas bro ,saran diterima ,
      secepatnya di post

      Hapus
  2. angga

    tolong dong tentang dota 2 beta key di bahas,dan bagaimana cara mendapatkannya.masa harus ngemis2 sih ke yang udah punya ~_~

    BalasHapus
  3. Cen, ada DOTA 1.5 dan WarDOTA 2!! mantep :D :D
    WarDOTA2: http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=765977
    DOTA 1.5 AI: http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=750799
    Picture contoh nya: http://www.playdota.com/forums/attachment.php?attachmentid=62919&d=1335744288

    BalasHapus
  4. Liat aj broe..
    Gua udah puny Beta Key :D :D
    Tapi kok DOTA 2 gua Blue Screen Y.Y
    Kenapa ye?? FB lu pa cent??

    BalasHapus
  5. gan ane punya saran
    tolong masukin LOD ke daftar donlot yaah

    BalasHapus
  6. Keren blog templatenya... ijin baca-baca ya mas Dotanya mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi mas bro ,
      silahkan....

      Hapus
  7. ga ada map baru ya?

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...