Kamis, 15 Maret 2012

Dota 6.74 AI

This information come from PBMN. Semua orang pasti sedang menunggu map Ai terbaru segera diluncurkan, karena sudah terlalu lama map AI ini ditunggu dan masih juga belum diluncurkan. PBMN baru saja menginformasikan bahwa ia tidak jadi membuat map 6.73c AI.
Hal tersebut terjadi dikarenakan map 6.74 sudah diluncurkan terlebih dahulu, jadi PBMN memutuskan untuk menghentikan pembuatan map 6.73c AI. Tetapi PBMN akan langsung mengerjakan map 6.74 AI. Kenapa PBMN langsung membuat 6.74 AI dan tidak melanjutkan map 6.73c AI ? Kalian pasti sudah tau jawabannya, karena sudah jelas Dota lovers lebih senang memainkan map terbaru dan map 6.74 dalam jangka waktu dekat ini akan ditetapkan sebagai stabel map atau yang sekarang dikenal dengan Tournament map. Dengan ditetapkannya 6.74 sebagai tournament map, ini akan mempermudah kerja PBMN, cloud_str, dkk, untuk mengerjakan map 6.74 AI, karena map tersebut sudah stabil (tidak memiliki banyak bug).

Seperti biasa KOBE akan memberikan kutipan perkataan PBMN, langsung dari web-nya :

PBMN said

Hello.
By looking at the changes made for 6.74 DotA release, we decided to jump directly to that release. All heroes Item Builds are done, the new item build system is in place and things looks like working smoothly. Well there maybe some unusual stuff going on from time to time.. but that`s considered normal. The new items system tries to mimic human behavior. Builds are being built by stages: starting, core, luxury stage. After core, AI picks up random luxury items... more variations. Cloud_str, Green, gaibo and Simple went to hell and back making that system working.

Well, release date is close... if nothing crucible happens after 6.74 porting ofc. Stay tuned, wait is almost over.

PBMN



KOBE tahu bahwa banyak diantara kalian yang sudah tidak sabar menantikan diluncurkannya map Ai terbaru, tetapi tetaplah bersabar, karena map ini akan segera keluar. Agar tidak ketinggalan informasi terbaru tentang map ini dan infomasi lainnya tentang Dota, update terus inforamsi kalian di KodoKBeku.blogspot.com.



TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

22 komentar:

  1. Thanks Kobe...Love you ! MUAAHHH !! XD

    BalasHapus
  2. ok mas bro , thanks ud mampir

    BalasHapus
  3. wah langsung ke 6.74 ya . .

    BalasHapus
  4. kobe..kalo boleh saran,bikin guide hero donk skalian..sama guide item gtu deh..biar lgkap..maju terus KOBE ! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK makasi sarannya bro ,
      untuk masalah itu gw uda pernah mikir kayak gtw, tp karna kepadatan kegitan n kekurangan waktu jadi KOBE hanya bisa membagi info-info terupdate ke kalian ,

      Tapi saran ini akan KOBE terus diusahakan, untuk kemajuan kedepannya

      Tq bro sarannya

      Hapus
    2. sama" bro..kapan" mau main dota bareng ga? tp d server free aj bro..maklum,gw main dota cma buat fun aja...jd cari yg gratisan wkwkwkw :p

      Hapus
    3. Ok bro kpan2 maen,
      tp lagi sibuk neh, jadwal penuh

      Hapus
    4. sipp...tp ngehubungin lu gmn? telepati aja ya wkwkkwkwkw

      Hapus
    5. add ja id gw x[e]n, ntar klo pas gw OL
      tnggl d wm ja bro , ok

      tq bro

      Hapus
  5. lama bgd si map dota 6.74 ai ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar bro , namanya juga lg proses

      Hapus
  6. kira-kira kapan releasenya ya ?di website laen tulisannya 29-30 maret , ada kepastiannya ga ? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapet info dari mana bro ?

      GG ada kepastian bro, itu ntar tiba-tiba releasenya, atau seminggu sebelum release PBMN biasanya ngasi info

      Hapus
    2. lupa gan , tp ada di website laen gt..
      hmm, ohh jadi masi lama dong y?

      Hapus
    3. kurang tau saya bro,
      klo ada info langsung saya kabari bos

      Hapus
  7. udah keluar broo...langsung aja ke dota-pbmn.blogspot.com...thread paling atas tuh

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...