Sabtu, 05 November 2011

Dota 6.72f Ai 1.1 Fixed


There are many bugs in Dota 6.72f Ai. Now PBMN has been fixed this map for us.(English) Karena begitu banyak bug yang ditemukan di Dota 6.72f Ai , dan tentunya sangat menggangu permainan, PBMN juga pasti mengetahui hal tersebut.
Bahkan kemungkinan ia sudah mengetahui terdapat banyak bug sebelum map ini diluncurkan, tetapi map Dota 6.72f Ai tetap diluncurkan karena banyak Dota Lovers yang sudah menunggu dan tidak sabar memainkannya, agar tidak tertunda lagi maka map tersebut tetap diluncurkan (ini hanya asumsi KOBE). Apa saja yang diperbaiki , baca changelog-nya dahulu :

Changelog Dota 6.72f Ai 1.1

1. Fixed: Spectre's Reality auto-usage on nearest low hp enemy when Haunt is casted.
2. Fixed: Player gets extra ability when swaping any hero with Troll AI ( Range Axe ). Same goes to Batrider ( 2nd skill ).
3. Fixed: dupe item bug in Circle of Power area.
4. Fixed: Respawn doesnt work when killed while under ult of Pandaren Brewmaster ( Primal Spirits ).
5. Fixed: Io's Overcharge didn`t work.
6. Fixed: Naga Siren's ult didn`t work.
7. Fixed: Furion AI ult didn`t work properly.
8. Fixed: Courier flying bug.
9. Fixed Shadow Poison, Earthsplitter, Pounce, and Song of Siren's usage condition.
10. Improved AI: Geomancer (Poof spamming and Earthbind), KotL (increased Blinding Light offset loc).
11. Fixed AI item bug on carrying aegis.
12. Fixed AI orb abilities and Splitshot usage.
13. Fixed bug on DE/DG
14. Fixed bug on AI trying to Roshan/gank after game ends.
15. Changed -sh AI naming (now using colors instead of unit name)
16. Attempt to fix player leaving on 0:00
17. Invoker skills build change. New levels are:
Quas: 4 14 15 16 18 20 21
Wex: 6 10 19 22 23 24 25
18. Added new "fake" ability 'CF03' (Phoenix' Sun Ray)
19. Fixed heroes AI : Silencer (Curse of Silence), Lich (Frost Armor), Venomancer (Ward), Chen (Holy Persuation), Soul Keeper (was using Reflection on allies), Naga Siren (Song of the Siren bug fixed, condition reworked), Tauren (Earthsplitter improved), Shadow Demon (Shadow Poison?)
20. Improved hero AI: Phoenix (Sun Ray)
21. Fixed AI gold bug. Set -ng gold bonus into 0.
22. Attempting to fix Axe's bug.
23. Fixed AI behavior against Divine Rapier.
24. Increased range check for Stasis Ward and Earthsplit dodge.
25. Improved heroes AI: Disruptor (all skills), Ancient Appariton (Ice Blast condition and aiming), Gyro (Call-Down condition)
26. Fixed AI behaviour toward gems.
27. Added message on AI returning Divine Rapier to owner's circle.
28. Fixed Phoenix' Fire Spirit slowing.
29. Fixed Juggernaut's using Blade Fury while Omnislashing.http://www.blogger.com/img/blank.gif
30. Attempted to fix AI indecisive laning and base-stuck bug.
31. Changed Rubick's itembuild
32. Fixed AI Charge of Darkness, improved usage.
33. Fixed Axe's berserker's call bug
34. Fixed -dummy bug
35. Io and Meepo Item Builds fixed.



Ok, sekarang waktunya bermain Dota 6.72f Ai 1.1 :

Via Indowebster 7.20 MB
Via FileSonic 7.20 MB
Nah selamat bermain , semoga di map ini tidak terdapat banyak bug seperti sebelumnya.


TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
 Last posted :

14 komentar:

  1. WEEH, ada yg baru ne, asek asek asek asek. HAHAHAHAHAHAHAHA....!! just LooL.
    Eh, cent, aku dapet map baru, nama nya : DotA Test mode. dan punya ku DotA AI cheating. WOOW PUNY GUA TUH. TAPI BELOM GuA UpLoad HeHe. SEEP. GooD GooD daah.

    BalasHapus
  2. wew tapi kok
    w udah donload nih
    trus w masukin ke map dota
    w cari gk ad
    dari yang ai biasa sama yang fixed gk ad yg bisa
    gimana tuh gan?

    BalasHapus
  3. coba DL ulang, blom lengkap mungkin
    coba cek lagi

    BalasHapus
  4. saya sudah dl 4 kali gk ad yg bisa T,T

    BalasHapus
  5. Waduh , tumben ada maslah kayak gene,
    coba Dl dari link laen, mungkin da file yg korup wkt gw upload.

    klo mau tolong kabari, biar segera gw upload ulang

    BalasHapus
  6. sran aj,klo g muncul mapx cba rename aj,gnti nma aslix,!!!www.indowebster.com di'hpus!!!

    mapx msh ad errorx, mis klo pake spec,hbs haunt kq pndh2 sndri!!jdi bingung ane tba2 muncul d'fountain msuh!!!:D

    BalasHapus
  7. Gg diapus juga ttp bisa kow seharusnya

    BalasHapus
  8. oww,soalx kmren gw jg abz DL dri indowbster, mapx jga g klwar truz gw rename,hsilx jdi bsa klwar mapx!hehe

    BalasHapus
  9. ok, coba aja,
    bagi mapnya yg belom keliatan

    nama map bisa direname :
    dengan menghilangkan tulisan [indowebster]

    BalasHapus
  10. wah w nemu bug di AI fixed

    BalasHapus
  11. blm ad map bru lg ya?

    BalasHapus
  12. blom , sabar ja
    ntar da 6.73

    BalasHapus
  13. http://www.facebook.com/groups/dota.indonesia/?notif_t=group_activity

    hehe, gua udah promosiin. seep

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...