Selasa, 23 Agustus 2011

Dota 6.72 Ai Ready To Go


This is the latest news from PBMN. PBMN and his team are ready to work again.(here for English) PBMN sudah membuat status terbaru mengenai Dota 6.72 Ai.
Sepertinya Dota 6.72 Ai yang sering kali tertunda dan sangat lama diluncurkan, sudah mendapat pencerahan, dan semoga saja dengan begini Dota 6.72 Ai segera diluncurkan. 

PBMN said
OMG, look who appeared in our main development server logs :D
YES, HE is back and ready to kick some ass :)


Itu adalah kutipan dari PBMN, ya walaupun KOBE kurang mengerti arti dari gambar tersebut yang jelas berita ini adalah berita baik untuk kemajuan Dota 6.72 Ai. Kita semua berharap map ini segera diluncurkan.



TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
 Last posted :

12 komentar:

  1. itu Bug cent!! bug perintah ai nya!!! hehe!!

    BalasHapus
  2. ya aq tau see , to pasti untuk perbaikan
    tp diatailnya kurang tau
    haha

    BalasHapus
  3. eh!! post map ku dong!! http://www.epicwar.com/maps/183953/

    BalasHapus
  4. @lembidi : wah ada meepo wars, pudge wars ja gg gw post
    kpan2 ja deh bro
    heheh

    BalasHapus
  5. woke!! tapi post ya!! nih yg baru http://www.epicwar.com/maps/184003/
    hehe!! mantap cent!!

    BalasHapus
  6. @yosin : Belum bisa dipastikan bro, emang lama bngt map ne kluarnya

    BalasHapus
  7. cloud_str itu pembuat dota ai yang pertama. jadi dia adalah si mbah-nya ai. kalo digabung pbmn + cloud_str + harreke pasti ai-nya josss

    BalasHapus
  8. bro yang pingin ngerubah model dota..
    ane bikin2 sendiri.... ehehehe.. cekidot ye ..
    ane selalu update hero skin and model nya..

    http://indohack-community.blogspot.com/2011/10/model-pack-2-by-me.html

    BalasHapus
  9. ud mampir gw uda dl juga , gede amat file nya

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...