Minggu, 16 Oktober 2011

A Little Bad News

I'm sorry now i must give you a bad news. PBMN said that Dota 6.72f Ai release delay.(Here for English) Sekian lama KOBE dan kawan-kawan yang lain menunggu kabar dari PBMN, dan akhirnya hanya muncul berita bahwa
map Dota 6.72f Ai ditunda peluncurannya. PBMN berdiskusi dengan Cloud_str (salah satu pembuat map Dota AI) bahwa peluncuran map Ai terbaru ini akan mengalami keterlambatan. Tetapi masih ada kabar baik yang disampaikan oleh PBMN akibat keterlambatan ini, tentunya dengan waktu yang lebih lama PBMN dan timnya dapat membuat map Ai yang jauh lebih baik dan memperbaiki bug yang terdapat dalam map sebelumnya. Untuk lebih jelasnya kalian dapat membaca posting-an PBMN berikut ini :

PBMN said

Hello, again.
We discussed the release with Cloud_str and we came to conclusion that we need a little more developing time. During that time, many heroes will get their long anticipated AI, so i guess at the end the long waiting will be rewarded.
Basically the good news outbid the bad news of the delay: we get more AI for the heroes, bugs get fixed and skill usages get refined. Clouds_Str is a coding machine :) and every dev day means new amazing things and possibilities in the DotA AI world. Stay tuned... the release is definitely coming!!!



KOBE tahu kalian semua pasti memiliki rasa kecewa, tetapi PBMN juga sudah memperhitungkan segalanya, baik buruknya. Penundaan map ini juga demi kemajuan Dota sendiri, semakin baik map AI semakin banyak orang berlatih dengan AI yang pro , semakin banyak pula bermunculan para pemain Dota Pro. Tetap semangat dan bersabar menunggu diluncurkannya map Dota 6.72f Ai.

TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
 Last posted :

14 komentar:

  1. Wah Kayakny msh lma ni map kluarny

    BalasHapus
  2. qt berdoa semoga map ini kluar minggu dpn
    heheh

    BalasHapus
  3. gpp lah, aku hanya bisa bilang, ayo PBMN, teruskan, dan majukan kesejahteraan DotA. buatlah AI yg pinter, dan mode easy nya untuk para newbie. :):D!!

    BalasHapus
  4. Yoa...

    Sabar pangkal dewa
    wkwkwkw

    BalasHapus
  5. wkwkwkwkwk, yo yo yo yo pbmn, tapi yg buat AI bukan Pbmn, tetapi Cloud_str. PBMN hanya memadukan AI nya ke map.

    BalasHapus
  6. Aih...smoga AInya GG bget nih...Ayo Semangat..GO GO GO !! :D

    BalasHapus
  7. hadech,masih blom kluar jg nie map!!
    kyakx tmbah lama nie kluarx!! T_T

    BalasHapus
  8. Weeh, lama bener, boong, pbmn cari alasan aja, biar orang seneng!! dasar PBMN ini. oawkkoawoka

    BalasHapus
  9. Kan uda di blang dia hanya perlu waktu buat mapnya , biarn lbh GG,
    n setidak nya kita tau beberapa minggu lagi pasti uda kluar,
    dari pd dia gg ngabarin saama sekali


    sabar bos

    BalasHapus
  10. om mau tanya nih kan gue abis download 6.72AI,trus ada yg pakai kolom 3,waktu beli resep malah jadi banyak banget knp ya..?? tolong di jawab kk semua yang tau ini bug apa cheat sih ato emang gagal..??? soalnya g seru kalo jadi gtu ntar malah ada AInya yg kaya mendadak...T_T

    BalasHapus
  11. itu map d.72f ai yang versi berapa ?
    klo v1.0 emang banyak bug nya tp klo v1.1 uda gg , ud diperbaiki

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...