Rabu, 03 Agustus 2011

Race in Dota


There are many race in Dota, and this is classification.(here for full English) Mungkin banyak yang sudah mengetahui  ada beberapa Ras yang terdapat di Warcraft, kali ini KOBE sedikit menginformasikan beberapa hero beserta Rasnya.
Lets check it out :


1. Human :


Rylai Crestfall


Knight Davion


Kunkka


 
Purist Thunderwarth

Lina Inverse

Rubick








2.Night Elf :

Mirana Nightshade


Luna Moonfang


Magina


Lanaya


Vengeful Spirit


Terrorblade

Mortred






3. Orc :

Axe


Yurnero


Thrall

Chen


Warlock


Rexxar


Lion


Nessaj


Bloodseeker







4. Undead :

N'aix


Krobelus


Abaddon


Rotund'jere


King Leoric


Clinkz


Pugna


Pudge


Dirge


Traxex


Kel'thuzad


Leshrac the Malicious


Balanar


Harbinger





5. Troll :


Jah'rakal


Dazzle


Jin'zakk


Huskar


Vol'jin


 Rhasta





    6. Dwarf :

    Kardel Sharpeye


    Aurel Vlaicu


    Zeus






    7. Elf :

    Ezalor


    Alleria


    Nortrom


    Kael








    8. Druid :

    Furion


    Syllabear


    Aiustha







    9. Naga :

    Slithice


    Slardar


    Leviathan


    Medusa


    Slark









    10. Demon :

    Akasha


    Lucifer


    Atropos


    Banehallow


    Eredar


    Darchrow


    Visage


    Azgalor


    Razor


    Mercurial


    Nevermore







    11. Goblin :

    Goblin Techies


    Boush


    Rattletrap


    Razzil Darkbrew









    12. Tauren :

    Tauren Chieftain


    Bradwarden


    Raigor Stonehoof


    Barathrum







    13. Drenei :

    Gondar


    Ish'kafel







    14. Pandaren :

    Mangix


    Raijin Thunderkeg


    Ulfsaar







    15. Nerubian :

    Anub'arak


    Anub'seran





    16. Alien :

    Venomancer


    Kaldr


    Darkterror





    17. Ogre:

    Ogre Magi


    Rexxar


    Razzil Darkbrew





    18. Dragon :

    Puck


    Jakiro


    Viper






    Lain-lain

    Rooftrellen


    Tiny


    Sven


    Rigwarl


    Rikimaru


    Ymir


    Icarus


    Magnus


    Crixalis


    Broodmother


    Azwraith


    Meepo


     Io


    Morphling




    NB :
    • Rexxar ada di 2 Ras karena Rexxar merupakan setengah Orc dan ogre
    • Alchemist berada di 2 Ras karena ia merupakan Ogre yang dikendalikan Goblin
    Ada beberapa Hero yang yang KOBE belum ketahui berkebangsaan apa dan Hero yang tidak memilik sekutu (sendirian), jadi KOBE masukan ke "lain-lain'.
    Jika ada kesalahan Ras atau teman-teman ada yang mengetahui Ras suatu hero bisa menginformasikan di sini, cukup memberi komentar.



    TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
    GBU
    Last Posted :

    15 komentar:

    1. Rhasta ny cent!! mana??

      Troll!!

      Elf tu adalah Blood Elf!!

      Demon tu bukan demon tapi Legion!! Lion tu legion!!

      Ereder juga demon!! maen ja campaign ny warcraft!! pasti ad kaya gt!! gw dahh tamatt!!

      hehe!! tapi pake chit!! wkwk!!

      BalasHapus
    2. Blood elf itu bangsa elf yang minum darah iblis tapi ttp elf.
      Bukan legion tp burning legion
      Burning Legion itu cuma nama kumpulan aja, ttp rasnya itu Demon

      BalasHapus
    3. hehe!! ow ya!! Dark rift?? atau dark portal!!

      BalasHapus
    4. Lion tuh bangsa Fell Orc!! gw baru inget!! coba lo add Fell Orc!! Axe & Lion!!

      BalasHapus
    5. Hehe!! ya Pit lord!! Fell!! Brood Mother kan Nerubian!!

      BalasHapus
    6. @Dota Comunity Indo :
      ya gw mikirnya see gtw , tp sedikit ragu

      BalasHapus
    7. Betul juga!! Demon, Human, Night Elf, and more!!

      BalasHapus
    8. Ursa kok msk panda?

      BalasHapus
    9. masuk mana seharusnya ?
      hehe

      BalasHapus
    10. Seharus ny masuk Night Elf!!

      BalasHapus
    11. Buat race beruang aj haha

      BalasHapus
    12. ia maunya see gtw tp,terlalu nanggung cuma satu
      hahah

      BalasHapus
    13. apa ndak salah? sven itu termasuk elf.

      BalasHapus
    14. traxex harusnya masuk elf bukan undead
      xin masuk pandaren
      rooftrellen masuk druid

      BalasHapus

    Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
    Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...