Selasa, 25 Januari 2011

Dota Mana Bar


Dota tool for make you look your mana, with mana bar.  Ini  adalah salah satu tool dota yang KOBE baru dapatkan setelah menelusuri beberapa web di Google. Tool ini sepertinya sudah lama ada, jadi mungkin teman-teman sudah memilikinya. Tool ini berfungsi untuk memperlihatkan mana yang dimiliki semua Hero ataupun creep, sama seperti Hp.
Cara penggunaannya juga sangat-sangat mudah, download terlebih dahulu tool ini :


Cara penggunaannya sangat mudah. Pertama extract terlebih dahulu file zip tersebut, kemudaian cukup klik 2x icon mana bar (berwarna hijau). Memang tidak akan ada reaksi apa-apa. Langsung saja mainkan Warcraft kalian dan lihat efek sesungguhnya. 
Semoga informasi dan tool ini dapat bermanfaat bagi teman-teman.

TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

3 komentar:

  1. Aduh ane kagak gerti amat ne,,,
    terima kasih jah dech atas infonya, sukses selalu cuy...
    jalan donk blog ane kalau ada waktu, ada artikle baru ne, tentang smadav Pro 8.4 plus anti blacklist, he

    BalasHapus
  2. katanya kalo main online pake mana bar ini sering crash ya ? apa cuma buat main lan aja ini ? ane coba dulu deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya emang kadang2 crash ,
      tp gg sering juga kok

      Hapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...