Kamis, 20 Januari 2011

Invoker in 6.69c Ai Version

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site
Can you believe Invoker will be appear in Dota 6.69c Ai Map ? Banyak orang mengatakan Invoker tidak akan dapat digerakan oleh bot, tetapi hal itu dibantahkan oleh PBMN. Hal yang belum pernah dilakukan oleh BMP sebelumnya.
Untuk membuat satu Hero dapat bergerak, membeli item, menaikkan suatu skill, dan strategi untuk menyerang ataupun bertahan sangatlah sulit. Dan sekarang PBMN akan membuat Invoker versi Ai, ia harus memikirkan cara agar Invoker Ai dapat mengkombinasikan skill-nya dan dapat menciptakan skill baru. Selain itu ia harus memikirkan item apa saja yang akan digunakan oleh Invoker tersebut. Bisa dikatakan ini adalah salah satu proyek yang cukup besar bagi PBMN. Memang jika dipikirkan secara logika ini adalah hal yang sangat sulit sekali, jadi wajar saja kalian tidak percaya. Nah ini adalah bukti bahwa PBMN sendirilah yang mengatakan hal tersebut :

PBMN Said

  • Invoker is prepared for 6.69c AI version. 
  • All Invokers will increase stats with learning the orbs
  • Probably the most useful for his skills and item build.



Source : PBMN blog ( in coment )


Print Screen by PBMN

http://img25.imageshack.us/img25/6902/invoker3.jpg

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site



http://img15.imageshack.us/img15/33/invokeri.jpg

Perhatikanlah dengan seksama pada gambar. Lihat pojok kiri atas PBMN tidak mengontrol Invoker. Pada pojok kanan atas, dapat dilihat itu merupakan 6.69c Ai Beta yang sedang dikerjakan oleh PBMN. Percobaan skill milik invoker.




Nah itu hot news yang dapat KOBE sampaikan semoga bisa bermanfaat, dan berusahalah untuk bersabar untuk map 6.69c Ai. Selamat bermain 

TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU
Last Posted :

6 komentar:

  1. mantap gan..buwat aku ajrkan pada anak saya yg seneng game
    salam kenal kawan..jalan2 disiang hari menawarkan produk kami..kami adalah supplier spare part komputer..di jamin murah banget..di lihat ya kawan

    BalasHapus
  2. Thanks kawan2
    info terbaru akan selalu diupdate

    BalasHapus
  3. yang ini baru mantap,,, dah lama aku bingung kenapa invoke g supot...

    ternyata ini jawabannya!!!

    nice inpo kk,,,

    keep posting yah!!!!

    BalasHapus
  4. Hehe ia kk
    Thanks ya

    Emang susa ngurus invoker
    wkkwk

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...