Jumat, 10 September 2010

Trick Membuat Banyak ID Dota di Oxygamers


             Bagi temen-temen yang ud baca cara buat ID di Oxygamers, ini ada satu trick mudah biar gampang buat n bisa buat sebanyak-banyaknya tanpa pakek repot. Sebelumnya saya mau ralat sedikit, di potingan sebelumnya saya menulis “banyak e-mail= banyak ID” to uda gag berlaku lagi. Kenapa bisa dibilang gag berlaku, inilah alasan ncara na :


                1. Masuk ke Dota
2. Klik Battle Net ( pastikan server Oxygamers)
3. Pilih Create new account
4. Masukan nama user yang diinginkan
5. Masukan password
6. Log on ke Battle Net
7. Masukan e-mail anda
8. ID sudah siap
                Yak itu cara biasanya,he,he,… langsung aja ke tricknya, kita tinggal ngerubah step ke 7. Di atas kita diminta memasukan e-mail, ya kalo punya e-mail gpp dimasukin tapi kalo mau buat 2 ID atau lebih tapi e-mailnya satu gemana ? Bisa diakalin soob, kita tinggal ketik e-mail ngawur alias ngarang (pa ja bole) tapi inget tetep pakek “@yahoo.com” ,”@gmail.com”,atau yang lainnya, terus tinggal klik OK dah. Bagi temen-temen yang gag ngerti atau belum ngerti cara buatnya bisa dibaca di sini. Nah gimana gampangkan sekarang buatnya, gag usah capek-capek buat e-mail dulu trus daftar, sekarang tinggal imajinasi anda yang bekerja, hehehehe… semoga sukses n bermanfaat GBU. tQ,,,

4 komentar:

  1. haha!! gw udah tw cent!! tapi ada yg ga bisa!! lo harus ketik nya kayak gini, misalnya:

    Nama lo: Lembidi
    Email nya berarti: lembidi@yahoo.co.id

    lalu:
    name: bidi
    email: bidi@ymail.com

    gitu!! hehe!!
    harus sama dengan name nya!!

    BalasHapus
  2. Ow gtw karang yah ?
    dolo gag harus gtw
    hahah

    BalasHapus
  3. oiii..
    gw kog gk bisa buat ID ?
    gk seperti yg ad di contoh gambar lo..
    gmn ne ?

    BalasHapus
  4. Kayaknya uda di tutup bro pndaftarannya,makanya gg mau

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...