Kamis, 09 September 2010

Buat ID Dota GRATIS


Wew kalo uda denger yang gratis cepet yah. Ini ga boongan 100% masih gratis yang syarat ketentuan Cuma e-mail doang. Makin banyak e-mail = banyak id. Ada server baru, yang biasa main di public, nusa atau IDGS sekarang bisa main Oxygamers. Karena baru ya orang yang tau n daftar baru dikit, ya gpp la buat id gratis khan gag rugi walaupun gag dimainin. Nah cara daftarnya gampang, sama kayak waktu nusa promosi dulu. Kalo ada temen-temen yang gag tau gene ne caranya:

Step 1#
                1. Masukan terlebih dahulu IP Oxygamers, bagi yang tidak tahu bisa
                     lihat di sini
2. Masuk ke Dota
3. Klik gambar kaca pembesar untuk memilih server (Oxygamers)
4. Klik Battle Net
5. Pilih create new account
6. Klik agree ( drag terlebih dahulu perjanjian yang tertera sampai ke bawah)
7. Masukan nama User yang anda inginkan
8. Masukan Password dan ulangi sekali lagi
9. Apabila berhasil akan muncul seperti ini

Sebenarnya ID temen-temen uda jadi tapi belum bisa dipergunakan, biar bisa di pakek gene caranya.
Step 2#
1. Masukan nama User anda beserta passwordnya
2. Setelah masuk anda akan diminta memasukan e-mail
3. Masukan e-mail anda n ulangi sekali lagi
4. Tekan OK

5. ID Gratiss untuk anda sudah siap
              Nah gampangkan n 100% free gag pkek lama pula. Kalo mau buat lagi, ulangi ja cara yang tadi lagi. Nah selamat mebuat ID gratis semoga suksek. tQ,,,

3 komentar:

  1. numpang titip server

    Nama : SLGM
    Zone : 7
    IP : 192.168.1.101

    BalasHapus
  2. misi min, ane newbie, ane buat akun, eh di ban. liat berapa lama gimana ya? buat id yg admin maksud udah, eh pas di create. name was exist gitu, udah ane ganti sampe pegel namanya, belum bisa2 juga. mohon pencerahannya ya.

    BalasHapus
  3. kak kobe id saya kena banned g jelas tolong di check dong kena banned kenapa , nickny ~[s]hado[w]~ , HERDI

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...