Selasa, 14 September 2010

Cara Mengganti Background Dota


               Para dota lover’s tidak akan pernah bosan bermain dota, karena dota bersifat universal dan tidak konstan atau selalu berubah. Tapi background saat kita masuk ke warcraft 3 selalu sama, kalo diliat trus khan lama-lama bisa bosen juga. Nah saya akan berbagi software dota, software ini berfungsi untuk mengganti background dota di warcraft 3. Ya khan lumaya ada tampilan baru jadi gag bosen ngeliat yang itu-itu ajah. Nama softwarenya adalah BG Changer, yang mau silahkan download :

                Nah setelah di download, cara manggunakannya sangatlah mudah. Gene ne caranya :
                1. Extract terlebih dahulu
     2. Pastikan folder BG changer diletakkan di dalam folder warcraft 3
                3. Buka folder BG Changer
                4. Klik kanan Ru Theme
     5. Pilih run as administrator
                6.Pilihlah background yang anda inginkan ( pastikan anda tidak membuka program warcraft )
                7. Buka deh Warcraft 3nya
                Yak gampangkan, ow ya kalo mau background seperti semula pilih Back up. Biar temen-temen lebih tergugah dan bersemangat beginilah hasilnya:

Kalo kita lagi Battle Net gene ne jadinya

Nah ini cotoh-contoh lainnya kawan-kawan, bisa digunakan setelah menginstal BG Changer.

Terima kasih atas kunjungannya semoga bermanfaat n berhasil. tQ,,,

25 komentar:

  1. weks,... kek ada virusnya neh,... jd lag bgt, HDD prosess kedip² mulu ~_~

    BalasHapus
  2. kedip2 gmana kk ?

    saya sudah mencoba sampai sekarang aman2 saja

    BalasHapus
  3. semangat kodok BEKU!!!

    CAYooooooo!!

    BalasHapus
  4. KOBE

    dah gw ikuti cara" di atas

    pas gw klik icon dota nya background ga berubah..

    mohon pencerahan..

    BalasHapus
  5. uda ketemu bos

    extract folder
    taruh di folder warcraft
    buka program ru theme , dengan cara klik kanan >> run as administrator

    pastikan folder nya di taruh di folder warcraft

    BalasHapus
  6. itu run as administrator kan ada passwordnya..
    itu harus ane isi passwordnya apaan?

    BalasHapus
  7. ?
    tinggal klik kanan doang kow kk

    kow ada paswordnya ?

    BalasHapus
  8. oi kodok, link downlaod nya kok gk bisa ya ?

    BalasHapus
  9. uda tak perbaiki to link nya

    BalasHapus
  10. om kodok kok aku errornya WinMPQ "Can't load(or register) custom control MSCOMCTL.OCX"

    BalasHapus
  11. cra kembaliin logonya gimana? kok background sya jd item(tp ada gambarnya)

    BalasHapus
  12. kak kodok, abis run administrator trus pilih yg mna??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih terserah mu, mau yg mana

      Hapus
    2. kn td ada pilihan beta#1, beta#2, black, no-logo.
      trus gw klik slah satu dri mereka ntu mlah gk bisa. malah kluar "the spesified file was not found" gtu kk. gmn ni?? mhon bntuanya kk..

      Hapus
    3. folder bg chngernya ud lo taruh d folder Dota lo blm ,
      harus d folder dotanya d taruh bro , baru di jln kan

      Hapus
  13. ok kk ud bisa tq kk..
    eh kk ni bground bsa dimsukin gmbar pny sndiri gk kk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gg bro itu beda caranya ,
      ud aq post juga kalo mau pakek gambar sendiri

      coba cek di sini bro :
      http://kodokbeku.blogspot.com/2010/12/make-your-own-warcraft-skin.html

      Hapus
    2. ok kk tq informasiny...

      Hapus
  14. pas di run us administrator di suruh masukin password??

    BalasHapus
  15. kok semua nya yang gua pilih invalid picture yahh...

    BalasHapus
  16. ya kk kog semua nya gue pilih malah ada tulisan invlaid picture ya

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...