Rabu, 22 September 2010

Change Your Dota Theme

Yah KOBE mau berbagi software lagi, kali ini software yang ingin KOBE bagi adalah software untuk mengganti theme di dota. Yang berubah bukanlah theme saat kita baru masuk ke dota tetapi saat kita bermain. Tenang, untuk merubah tema dota ini tidak perlu repot-repot, cuma tinggal klik-klik saja. Nah sebelumnya silahkan download terlebih dahulu :


How to use it ? gampang kow, begini caranya :
  • Setelah di download, kemudian extract dan hasil extractan letakkan di folder warcraft (jangan di tempat lain, jangan juga mengganti namanya)
  • Pastikan semua program Warcraft sudah di tutup karena program ini tidak dapat berjalan alias error jika masih ada program warcraft yang berjalan
  • Klik kanan DTMV4 >> run as administrator ,maka akan muncul seperti ini

  •  Pilih salah satu tema yang kalian ingini ( tema ini cocok dengan dota apabila di mainkan di map selain dota mungkin sedikit agak hancur)
  • Buka dan jalankan program dota seperti biasa dan lihat hasilnya
Teman-teman juga jangan kuatir karena program ini tidak membuat error saat kita bermain dengan orang lain, seperti LAN atau pun Battle Net. Program ini hanya merubah penampilan tidak merubah ha-hal lainnya jadi sangat aman. Apabila ingin mengembalikan seperti semula cukup memilih restore maka tema akan kembali sediakala. Dan ini beberpa contoh saat tema sudah digunakan:



Nah itulah beberapa tema yang dapat kita gunakan, dengan menggunkan software ini kita jadi tidak mudah bosan dengan tampilan dota. Yak semoga postingan kali ini bermanfaat dan berguna, selamat mencoba semoga berhasil. Jangan lupa follow this blog, jika ada kendala bisa langsung komen di sini.

TRIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU

12 komentar:

  1. kk kok gk bisa
    temanya tetep
    bantu pls
    tq

    BalasHapus
  2. Pa nya yang gag mau bro ?
    Saya bantuw sebisanya

    BalasHapus
  3. Maav bos dipostingannya lupa ngasi tau

    Bukanya harus pakek run administrator
    "klik kanan" >> "run as administrator"

    Tinggal pilih dah
    heheh

    BalasHapus
  4. woh koq gak bisa di dl???

    BalasHapus
  5. wew virus detected!!!!

    BalasHapus
  6. @zz : maaf2 linknya ilang ternyata , tunggu gw ganti krang
    @suram: dikira virus mungkin

    BalasHapus
  7. Sudah di ganti linknya kk

    BalasHapus
  8. gan pas ane run as administrator itu paswordnya di isi apaan ? soalnya klo blank malah error/ga bisa2 ckckc mohon bantuanya ya

    BalasHapus
  9. kak kodok habis run administrator kok semua map'x nggak bisa di buka minta penjelasan'x !!!!!!!!

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...