Senin, 18 Oktober 2010

Garena Map Hack 9.1

 Garena is a universal Map Hack. Salah satu software map hack yang terkenal adalah Garena. Garena sangat mudah untuk dioperasikan sehingga para penggunanya tidak menjadi bingung. Ada beberapa fungsi menggunakan Garena Map Hack ini di Dota :
  1. Kita dapat melihat seluruh map di Dota (seperti menggunakan Iseedeadpeople)
  2. Kita dapat mengetahui skill apa saja yang dinaikkan oleh musuh
  3. Kita juga dapat mengetahui skill musuh tersebut sedang delay atau tidak
  4. Bahkan kita juga bisa mengetahui skill natural creep (creep hutan )
  5. Bisa mengatur ketinggian kamera saat bermain 
  6. Memperlihatkan item musuh ( serta cooldown / delay  )
  7. Memperlihatkan bayangan atau ilusi, sehingga kita dapat mengetahui hero asli
  8. Melihat musuh yang menghilang ( invisible )
  9. Bypass -ah di Dota, sehingga kita tidak ketahuan menggunakan MH saat bermain
Nah itu beberapa keunggulan dan manfaat menggunakan Map Hack atau MH, bagi teman-teman yang ingin menggunakannya silhakan download di sini :


Cara menggunakannya sangat mudah, KOBE akan memberi tahukannya :
  1. Download Garena Map Hack
  2. Kemudian Extract
  3. Instal Garena 
  4. Buka Garena
  5. Set letak Folder Warcraft kalian ( di atas garena )
  6. Pilih option yang disediakan menurut kebutuhan anda
  7. Start Garena 
  8. Sekarang Mainkan Warcraft 3 anda ( biarkan garena anda )
  9. Selamat menikmati


KOBE akan menjelaskan beberapa fungsi Garena, seperti tampilan di atas :
  1. Pada bagian kiri kalian dapat memilih,apa saja yang akan kalian lakukan pada map tersebut. Seperti menghilangkan kabut di map agar dapat melihat seluruh map,dll.
  2. Pada bagian kanan, apabila kalian memilih All Hero Icon, maka saat kalian bermain seluruh icon hero akan ada di sebelah kiri atas layar kalian
  3. Jika kalian mengguankan All Hp Bar maka Hp musuh atau teman akan terlihat. Apabila Hp musuh atau teman justru tidak terlihat, itu karena kalian telah menggunakan Always Show Health Bar pada gameplay Dota kalian. Jadi pilih salah satu saja, menggunakan garena atau gameplay Dota.
  4. By Pass -ah. -ah biasa digunakan untuk mencegah pengguna map hack, dengan -ah para pengguna map hack (MH) secara otomatis akan keluar permainan. Tetapi dengan menggunakan garena hal tersebut tidak akan terjadi.
  5. Camera distance, dengan menggunakan ini kalian dapat memilih ketinggian kameran saat kalian bermain. Kalian dapat menjauhkan kamera ataupun lebih mendekatkanya lagi.
  6. Start Garena Universal MapHack, setelah memilih keperluan kalian klik start untuk menjalankan Garena kemudian jalankan Warcraft 3 atau Dota kalian ( biarkan Garena tetap beroperasi ).
Nah Itulah sedikit informasi yang dapat KOBE sampaikan, tetapi KOBE harap kalian tidak menggunakannya untuk bermain dengan orang lain terlebih lagi saat bermain battle net. Karena menggunakan MH hanya memperbodoh kalian dan membuat permainan tidak seru. Apabila kalian diketahui menggunakan MH saat bermain Battle Net maka ID kalian dipastikan akan di Ban. KOBE menginformasikan ini agar teman-teman mengetahuinya atau hanya untuk bermain-main ( just for fun ). Apabila ada yang belum jelas atau kesalahan-kesalahan bisa menghubungi KOBE atau langsung komen di sini

TERIMA KASIH TELAH MEMBACA
GBU



Related :

11 komentar:

  1. ini ada virusnya ga kobe n efek samping buat kom qta ada ga ?
    thx.

    BalasHapus
  2. Kalo virus kayaknya gag ada,
    n sejauh ini belum kenap2 lepi saya
    masih aman, hehehe

    BalasHapus
  3. ehm..anda maen na pk lepi ? klo gtu sm dnk kyk sy haha..
    ok deh klo gtu sy donlod thx :D

    BalasHapus
  4. Yo monggo
    smoga bermanfaat
    n
    jngn sering digunain klo man d bnet yah
    Curang ituw bro

    Menghilangkan seni bermain Dota
    hehe

    BalasHapus
  5. iy thx nasihat na,,sy pk ini mah bwat ngrjain tmn jah tp klo bwat maen biasa mls ahh nnt ga jago2 lg dota na haha..
    Thx kobe.

    BalasHapus
  6. hahah
    bener to

    weh selamat mengajarkan yah
    sebarkan Dota
    ke seluruh penjuru dunia
    wkwk

    BalasHapus
  7. haha bs aja kobe wkwkwkwk

    BalasHapus
  8. kok gak bisa di donlot min, di banned ama FBI tuh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow ya lupa d ganti , to ud gw gnti pkek link garena terbaru

      klo mau donlot monggo

      Hapus
  9. gan,, kalo di pakai di windows 7 home premium bisa work ga??

    BalasHapus
  10. bro sya dari malaysia bisa email this software?? zulfari12@yahoo.com tq kalau admin bisa membantu.. saya terlalu newbie dalam ini game

    BalasHapus

Semua pertanyaan, kritik, dan saran anda sangat kami harapkan.
Dan jangan lupa cantumkan nama anda saat memberi komen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...